skip to main |
skip to sidebar
Cupcake de limão
- Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 1/4 xícara de farinha de trigo
- Suco de 3 limões
- Raspas de 2 limões
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Bata a manteiga e o açucar até formar um creme aerado
- Acrescente os ovos um a um
- Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos
- Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal
- Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido)
- Faça o recheio na batedeira
- Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro
Nenhum comentário:
Postar um comentário