SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

domingo, 6 de junho de 2010

Farofa com creme de leite


  • Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete 200 g de manteiga (não pode ser margarina)
  • 250g de uvas passas
  • 5 ovos cozidos
  • 1 cebola grande
  • 1/2 vidro pequeno de azeitonas picadas
  • 400 g de farinha de mandioca fina
  • Modo de Preparo
  1. Derreta a manteiga, dourar a cebola (não muito)
  2. Colocar a lata de creme de leite aos poucos, intercalando com a farinha de mandioca
  3. Colocar uvas passas, milho, azeitonas bem picadinhas, ovos bem picados, sal a gosto
  4. Misturar tudo e pronto, é uma delicia
    Informações Adicionais
  1. É importante que use manteiga e creme de leite em lata e misturar aos poucos a farinha e o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário