SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Bife à Rolê


  • Ingredientes
  • 1 kg de patinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 200 g de bacon picado
  • Cheiro verde
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Modo de Preparo
  1. Tempere a carne com sal e pimenta
  2. Disponha em cada bife 2 tiras de cenoura e duas fatias de bacon
  3. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com palitos
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola
  5. Junte os bifes e frite-os até que estejam bem dourados
  6. Adicione o caldo de carne e o molho de tomate
  7. Cozinhe por 30 minutos
  8. Abra a panela, veja se a carne está macia e o molho denso
  9. Ferva mais um pouco com a panela aberta e acrescente o cheiro verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário