SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Arroz doce com chocolate branco


  • Ingredientes
  • 1 copo de arroz cru, lavado e escorrido
  • 6 copos de água
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 litro de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco de 200 g
  • 1 creme de leite sem soro
  • Canela em pó
  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande, juntar o arroz cru, lavado e escorrido, com a água, cravo e canela em pau a gosto
  2. Levar ao fogo até cozinhar o arroz, mas não deixe secar por completo, ainda com um pouco, mas pouco mesmo de água adicione o açúcar e 1/2 litro de leite fervendo, deixe ferver para dar uma engrossada no leite e só em tão jogue 1 lata de leite condensado, sempre mexendo com uma colher de pau
  3. Deixe ferver para engrossar o caldo, apague o fogo e coloque 1 barra de chocolate branco de 200 g, mexa bem até derreter o chocolate, que por sinal vai ser rápido
  4. Junte o creme de leite sem soro, coloque o doce em uma única travessa ou em tigela individual ainda quente e polvilhe canela em pó
  5. Pode comer quente, frio ou gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário