SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

sábado, 9 de abril de 2011

Pão de mel


  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • A mesma medida de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de mel (267)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (5g)
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio (16g)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo (113g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 33 % (48g)
  • 1 colher (café) rasa de cravo-da-índia moído
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (16 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (414 g)
  • 60 palitos de pirulito
  • 1 kg de chocolate em barra marca de sua preferência sabor ao leite para cobrir os pães de mel

  • Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira
  2. Coloque em assadeira retangular forrada com papel manteiga
  3. Leve ao fogo 180ºC por aproximadamente 20 minutos
  4. Depois de frio corte no formato desejado, espete o palito e banhe com o chocolate em barra devidamente derretido
  5. Como derreter o chocolate: corte ele em pequeno pedaço e coloque em banho-maria em um recipiente de vidro
  6. Rendimento de aproximadamente 60 pães, dependendo do formato escolhido para corte

Nenhum comentário:

Postar um comentário