skip to main |
skip to sidebar
Pastel de forno fácil
- Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 colher de chá rasa de sal
- Trigo até dar o ponto
- 1 gema para pincelar
- Recheio pode ser de frango, calabresa, carne moída etc.
- Em uma tigela misture os ovos, os cremes de leite (já sem soro), o fermento biológico, o açúcar, o sal e por fim adicione o trigo até chegar num ponto em que a massa não grude na mão
- Então é preciso sovar um pouco amassa até que ela fique lisa, deixe descansar por 30 minutos
- Depois pré-aqueça o forno em fogo médio, recheie o pastel com recheio que quiser, pode fazer um pastelão grande e rechear, ou cerca de 35 minipastéis
- Pincelar com a gema, levar para assar por mais ou menos 35 minutos, ou de acordo com a potência do seu forno, até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário