SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

terça-feira, 1 de junho de 2010

Pastel de forno fácil


  • Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Trigo até dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio pode ser de frango, calabresa, carne moída etc.
  • Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture os ovos, os cremes de leite (já sem soro), o fermento biológico, o açúcar, o sal e por fim adicione o trigo até chegar num ponto em que a massa não grude na mão
  2. Então é preciso sovar um pouco amassa até que ela fique lisa, deixe descansar por 30 minutos
  3. Depois pré-aqueça o forno em fogo médio, recheie o pastel com recheio que quiser, pode fazer um pastelão grande e rechear, ou cerca de 35 minipastéis
  4. Pincelar com a gema, levar para assar por mais ou menos 35 minutos, ou de acordo com a potência do seu forno, até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário