skip to main |
skip to sidebar
Creme de milho verde
- Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada
- 1 colher rasa (café) de sal ou a gosto
- Bata no liquidificador metade da lata do milho verde com a água
- Separe a outra metade
- Leve ao fogo, em uma penela, a margarina e a cebola, deixe fritar um pouco
- Após, acrescente a farinha de trigo misturada no leite, mexendo sempre até desgrudar da panela
- Levar essa mistura ao liquidificador junto com o milho batido, acrescentar o sal e bater novamente até ficar um creme
- Volte o creme para a panela para aquecer
- Adicionar o restante do milho e misturar bem
- Bom para o acompanhamento de arroz branco e frango à passarinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário