skip to main |
skip to sidebar
Bife à Rolê

- Ingredientes
- 1 kg de patinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 200 g de bacon picado
- Cheiro verde
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Tempere a carne com sal e pimenta
- Disponha em cada bife 2 tiras de cenoura e duas fatias de bacon
- Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com palitos
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola
- Junte os bifes e frite-os até que estejam bem dourados
- Adicione o caldo de carne e o molho de tomate
- Cozinhe por 30 minutos
- Abra a panela, veja se a carne está macia e o molho denso
- Ferva mais um pouco com a panela aberta e acrescente o cheiro verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário