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Torta Napolitana
- Ingredientes
- Massa:
- 2 pacotes de biscoito maria
- 2 colheres de sopa de margarina
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1,5 medidas da lata de leite de vaca
- 1 gema
- 1 colher de maizena
- 1 colher de café de essência de baunilha
- Creme preto:
- 2 claras em neve
- 2 colheres de açúcar
- 1 barra (180 g) chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de morango
Massa:- Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador
- Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida
- Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante
- Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau
- Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve
- Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve
Montagem:- Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate
- Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear
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