SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

quarta-feira, 12 de maio de 2010

Rosca de calabresa


  • Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 50 g de fermento fresco
  • Trigo até dar o ponto de soltar das mãos
  • 1 ovo para pincelar
  • Orégano e queijo ralado para decoração a gosto
  • Recheio:
  • 8 gomos de linguiça calabresa moída
  • Modo de Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o trigo) e bata por uns 10 minutos
  2. Coloque este líquido em uma bacia e acrescente o trigo até dar o ponto de soltar das mãos
  3. Divida essa massa em dois pães
  4. Abra cada uma e coloque a calabresa moída
  5. Enrole e deixe descansar em forma untada por 1 hora
  6. Pincele com ovo batido e coloque orégano e queijo ralado por cima
  7. Leve para assar em forno à 180º até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário