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Rosca de calabresa
- Ingredientes
- Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- 50 g de fermento fresco
- Trigo até dar o ponto de soltar das mãos
- 1 ovo para pincelar
- Orégano e queijo ralado para decoração a gosto
- Recheio:
- 8 gomos de linguiça calabresa moída
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o trigo) e bata por uns 10 minutos
- Coloque este líquido em uma bacia e acrescente o trigo até dar o ponto de soltar das mãos
- Divida essa massa em dois pães
- Abra cada uma e coloque a calabresa moída
- Enrole e deixe descansar em forma untada por 1 hora
- Pincele com ovo batido e coloque orégano e queijo ralado por cima
- Leve para assar em forno à 180º até dourar
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