skip to main |
skip to sidebar
Torta molhada de coco
- Ingredientes
- Massa:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de trigo
- 1 1/2 xícaras de leite quente
- 1 colher sopa bem cheia de pó royal
- Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 1/2 lata de leite comum
- Cobertura:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 4 claras em neve
- Coco ralado em flocos
Massa:- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem
- Coloque o açúcar, o trigo e o leite quente, misture bem e por último o pó royal
- Asse em um tabuleiro redondo untado, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:- Bata tudo no liquidificador
- Depois do bolo assado, virar na bandeja redonda, furar todo e molhar com a calda
Cobertura:- Coloque na panela o açúcar e a água
- Deixe no fogo até ficar uma calda mais ou menos grossa
- Bata as claras em neve, acrescente a calda ainda quente e bata novamente
- Cubra a torta toda e por cima coloque o coco ralado em flocos
- Coloque para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário