SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Batata recheada com presunto e queijo


  • Ingredientes
  • 3 batatas grandes
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano, azeite e sal a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Pegue a batata inteira, lave bem e corte na horizotal
  2. Cozinhe em uma panela com água, não deixe muito mole
  3. Depois de cozida, com uma colher retire parte do miolo
  4. Em uma vazilha junte a mussarela e o presunto cortados em tiras
  5. Acrescente o miolo que tirou da batata e o creme de leite, mexa, tempere com sal, orégano e azeite
  6. Coloque o recheio nas batatas, regue com azeite e salpique queijo ralado
  7. Leve ao forno até a mussarela derreter
  8. A batata será servida com casca

Nenhum comentário:

Postar um comentário