SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Rolê de frango ao molho


Ingredientes
100 g de bacon picado
1 maço de folha de espinafre picado
Sal
Pimenta do reino a gosto
100 g de queijo mussarela ralado
6 filés de frango
1 colher sopa de margarina
1 xícara chá de molho de tomate temperado, comprado pronto
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
1.Em uma frigideira refogue o bacon na própria gordura até dourar, adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos
2.Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela
3.Embrulhe os filés em folha de papel filme e bata com um martelo culinário, tempere com sal e pimenta, coloque o recheio, enrole como rocambole e prenda com palitos
4.Aqueça uma frigideira com a margarina e doure a carne por 2 minutos de cada lado, transfira para uma travessa, cubra com o molho de tomate, e polvilhe com parmesão ralado
5.Leve ao forno alto préaquecido, por 15 minutos, sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário