SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

domingo, 7 de fevereiro de 2010

Torta de Uva


Ingredientes
2 cachos de Uva
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina ou manteiga
2 tabletes de Talento de Chocolate ao leite com avelãs (é aquele da embalagem vermelha)

Modo de Preparo
1.Pique a uva tirando as sementes, depois de picadas coloque-as na travessa que você preferir
2.Em seguida coloque as 2 latas de leite condensado na panela com as 2 colheres de margarina ou manteiga e leve ao fogo, deixe até dar o ponto cremoso e soltando da panela
3.Jogue o leite condensado por cima da uva, em seguida peque o creme de leite e o chocolate e derreta em banhomaria ou no micro-ondas em menos de 1 minuto
4.Depois de derretido jogue por cima do leite condensado e coloque na geladeira para gelar ou no freezer caso esteja com mais pressa
5.Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário