![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnGDzctcdXxY58s-XrWzO_xvDYeV_QPZj_3LRQ7xkZ-iJvxJBReV4w_bmKc0PW7RS5aaznQ3KjMWKOdfIZPRX7jDfbeQJar7KF07uXNBABVy0EgqW5-wIWNQRoBLDvJJg2-eQJV5NaLKSL/s320/6358_g.jpg)
Ingredientes
50 g café solúvel
300 g de açúcar
240 ml de água
Modo de Preparo
1.Coloque tudo na batedeira e bata por volta de 15 a 20 minutos, até formar um creme parecido com chantilly
2.Coloque em um pote e guarde no congelador
3.O creme não endurece, fica com textura de sorvete
4.Para fazer coloque uma ou duas colheres no leite quente e misture bem
5.Se quiser pode acrescentar mais açúcar ao leite
50 g café solúvel
300 g de açúcar
240 ml de água
Modo de Preparo
1.Coloque tudo na batedeira e bata por volta de 15 a 20 minutos, até formar um creme parecido com chantilly
2.Coloque em um pote e guarde no congelador
3.O creme não endurece, fica com textura de sorvete
4.Para fazer coloque uma ou duas colheres no leite quente e misture bem
5.Se quiser pode acrescentar mais açúcar ao leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário