SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Creme de camarão com castanhas-do-pará


Ingredientes
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 kg de camarões pequenos limpos
2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
1 litro e 1/2 de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparo
1.Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água
2.Reserve
3.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
4.Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI e o cheiro-verde
5.Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados
6.Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver
7.Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia
8.Acrescente as castanhas e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário