Ingredientes
Massa:
250 g de manteiga
1 ovo
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar consistência
Recheio:
1 lata de milho verde com água
4 copos de leite
15 colheres (sopa) de maisena
Sal
1 peito de frango
2 tomates
Tempero verde, cebola, alho óleo e pimenta
Modo de Preparo
Massa:
1.Misturar tudo amassando
2.Abrir uma parte da massa em um refratário e furar com o garfo
3.Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
4.Pincelar com gema, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar
Recheio:
1.Bater o milho com água no liquidificador
2.Juntar o leite, a maisena e o sal e levar ao fogo para engrossar
3.Reservar
4.Cozinhar o peito de frango temperado
5.Desfiar e refogar com o os temperos
6.Juntar o refogado de frango ao creme de milho
Massa:
250 g de manteiga
1 ovo
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar consistência
Recheio:
1 lata de milho verde com água
4 copos de leite
15 colheres (sopa) de maisena
Sal
1 peito de frango
2 tomates
Tempero verde, cebola, alho óleo e pimenta
Modo de Preparo
Massa:
1.Misturar tudo amassando
2.Abrir uma parte da massa em um refratário e furar com o garfo
3.Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
4.Pincelar com gema, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar
Recheio:
1.Bater o milho com água no liquidificador
2.Juntar o leite, a maisena e o sal e levar ao fogo para engrossar
3.Reservar
4.Cozinhar o peito de frango temperado
5.Desfiar e refogar com o os temperos
6.Juntar o refogado de frango ao creme de milho
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