skip to main |
skip to sidebar
Torta de requeijão
- Ingredientes
- Massa podre:
- 200 g de manteiga
- 200 g de requeijão de bisnaga
- 2 ovos
- Trigo até dar ponto de esticar a massa
- Se o recheio for doce a manteiga tem que ser sem sal
- Recheio:
- 600 g de requeijão
- 1 lata de leite condenssado
- 2 ovos
- 2 colheres de maizena
- Misturar os ingredientes da massa e deixa descançar por 1 hora na geladeira
- Bater na batedeira o requeijão, o leite condensado, os ovos e a maizena
- Abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível, coloque o recheio e leve para assar por uns 40 minutos
- Tire do forno, deixe de lado e bata 2 claras com 6 colheres de açúcar em forma de suspiro
- Coloque sobre a torta e volte ao forno só para dourar o suspiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário