SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

sábado, 17 de abril de 2010

Espaguete quebradinho ao queijo


  • Ingredientes
  • 500 g de espaguete nº 10
  • 4 cebolas
  • 3 copos de leite
  • 5 ovos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de café de tempeiro caseiro
  • 1 queijo minas meia cura
  • Modo de Preparo
  1. Quebre o espaguete com a ajuda das maõs, em pedacinhos pequenos, aos poucos, até terminar o pacote
  2. Coloque dentro de uma bacia grande e reserve
  3. Coloque em uma panela grande, ou espagueteira, água suficiente que cubra todo o macarrão, deixe ferver com 3 cubos de caldo de galinha
  4. Após fervida a água, despeje todo o macarrão quebradinho dentro da panela
  5. Deixe a panela destampada e mexa de vez em quando
  6. Só desligue o fogo da panela, quando secar toda a água, aí o macarrão está bom
  7. Coloque o macarrão cozido dentro da bacia e junte os ingredientes: 4 cebolas bem picadas, 3 copos de leite, 2 colheres de margarina, 2 colheres de café de tempeiro caseiro, 5 ovos e 1 queijo meia cura picado em quadradinhos pequenos
  8. Mexa tudo muito bem
  9. Unte com margarina, uma forma retangular grande e coloque o macarrão dentro
  10. Leve ao forno em temperatura de 220°, por 30 minutos, ou até que esteja dourado o macarrão

Nenhum comentário:

Postar um comentário