skip to main |
skip to sidebar
Filé de Merluza Assado
- Ingredientes
- 500 g de filé de merluza
- 300 g de batata
- 250 g de mussarela fatiada
- 1 pote de requeijão sabor cheddar
- 1 limão
- 1 cabeça de cebola pequena
- Alho
- Sal
- Azeite
- Tempere o filé de merluza com alho, sal e o caldo do limão (meia hora antes)
- Cozinhe as batatas inteiras, após cozidas descascar e picar em fatias de 5 mm de espessura, tempere com o mesmo tempero do filé
- Aqueça o forno no fogo alto
- Em uma forma refrataria grande,unte com um pouco de azeite, distribua o filé sobre a forma, distribua a batata fatiada sobre o filé
- Cubra a forma com papel celofane e leve ao forno para assar (cerca de 20 minutos)
- Verifique se o peixe assou, espalhe o requeijão sobre as batatas, cubra tudo com fatias de mussarela
- Volte ao forno em fogo baixo por cerca de 10 minutos (sem o papel celofane)
- Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário