Ingredientes
1 colher de margarina
2 cebolas cortadas em rodelas
1/2 kg de coxinha da asa
4 colheres (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 gema de ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve)
2.Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas
3.Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda
4.Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
5.Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve)
6.Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso
7.Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar
8.Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas
1 colher de margarina
2 cebolas cortadas em rodelas
1/2 kg de coxinha da asa
4 colheres (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 gema de ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve)
2.Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas
3.Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda
4.Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
5.Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve)
6.Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso
7.Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar
8.Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas
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