Ingredientes
1 kg de uva itália
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
2 gemas
2 colheres médias de margarina sem sal
2 colheres grandes de amido de milho
2 barras de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
1.Em uma refratária grande espalhe as uvas lavadas ao fundo até preencher totalmente os espaços
2.Em seguida prepare em uma panela grande o creme, colocando o leite, leite condensado, gemas, margarina e o amido de milho, mexa sem parar até engrossar, após virado um pudim grosso e uniforme acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro e mexer com a colher
3.Em seguida espalhe o creme por cima das uvas vai ficar uma camada grossa e por último derreta as barras de chocolate e para dobrar o tamanho acrescente o creme de leite sem soro, é só colocar por cima do creme e prontinho
4.Colocar na geladeira por algumas horas e pode saborear
1 kg de uva itália
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
2 gemas
2 colheres médias de margarina sem sal
2 colheres grandes de amido de milho
2 barras de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
1.Em uma refratária grande espalhe as uvas lavadas ao fundo até preencher totalmente os espaços
2.Em seguida prepare em uma panela grande o creme, colocando o leite, leite condensado, gemas, margarina e o amido de milho, mexa sem parar até engrossar, após virado um pudim grosso e uniforme acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro e mexer com a colher
3.Em seguida espalhe o creme por cima das uvas vai ficar uma camada grossa e por último derreta as barras de chocolate e para dobrar o tamanho acrescente o creme de leite sem soro, é só colocar por cima do creme e prontinho
4.Colocar na geladeira por algumas horas e pode saborear
Nenhum comentário:
Postar um comentário