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segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Enroladinho de presunto e queijo com recheio de frango


  • Ingredientes
  • um quilo de peito e frango
  • trezentos gramas de presunto fatiado
  • trezentos gramas de mussarela fatiada
  • uma cebola cortada em rodelas
  • dois dentes de alho
  • uma cenoura ralada
  • uma lata de milho verde
  • uma caixa de uvas passas
  • dois copos de requeijão
  • meia xícara de salsinha
  • meia xícara de cebolinha
  • uma pitada de noz moscada
  • uma folha de louro
  • um tablete de caldo de galinha
  • sal

  • Modo de Preparo
  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Em uma panela de pressão coloque o peito de frango com 1,5 litros de água, a cebola, os dentes de alho, o tablete de caldo de galinha, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro e a noz-moscada
  3. Deixe na pressão por 30 minutos
  4. Retire o peito de frango e desfie, separe o caldo que foi cozido o peito de frango
    Recheio:
  1. Em uma tigela junte o peito de frango desfiado, 2 colheres do caldo do peito de frango, uvas passas, milho verde, a cenoura ralada e 1 copo de requeijão, misture tudo até obter uma mistura homogênea e separe
  2. Em uma tábua coloque primeiro uma fatia de presunto, em cima da fatia de presunto coloque uma fatia de mussarela, coloque 2 colheres do recheio no meio e enrole, não coloque muito para não transbordar, faça os enroladinhos e separe
  3. Em uma travessa de vidro untada com manteiga, coloque os enroladinhos um do lado do outro e cubra com um copo de requeijão
  4. Leve ao forno à 180°C por 40 minutos

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