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Pão de mel
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- A mesma medida de leite
- 3/4 de xícara (chá) de mel (267)
- 1 colher (chá) de canela em pó (5g)
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio (16g)
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo (113g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 33 % (48g)
- 1 colher (café) rasa de cravo-da-índia moído
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (chá) de fermento em pó (16 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (414 g)
- 60 palitos de pirulito
- 1 kg de chocolate em barra marca de sua preferência sabor ao leite para cobrir os pães de mel
- Bata todos os ingredientes na batedeira
- Coloque em assadeira retangular forrada com papel manteiga
- Leve ao fogo 180ºC por aproximadamente 20 minutos
- Depois de frio corte no formato desejado, espete o palito e banhe com o chocolate em barra devidamente derretido
- Como derreter o chocolate: corte ele em pequeno pedaço e coloque em banho-maria em um recipiente de vidro
- Rendimento de aproximadamente 60 pães, dependendo do formato escolhido para corte
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