SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

sábado, 2 de abril de 2011

Creme de milho fácil


  • Ingredientes
  • 10 espigas de milho (mole)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 caixa 200 ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picadinha
  • 200 g de mussarela ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

  • Modo de Preparo
  1. Corte as espigas de milho, mas distantes do sabuco, restando um pouquinho do milho
  2. Depois raspe a massinha que ficou com a faca, saindo um caldo grossinho
  3. Reserve
  4. Em uma panela, coloque a manteiga e o óleo
  5. Acrescente o alho e a cebola
  6. Deixe dourar levemente
  7. Adicione o milho, sal e pimenta do reino a gosto, refogando em fogo baixo, sem colocar água
  8. Quando o milho estiver macio, acrescente o creme de leite e o requeijão, misturando até ficar homogêneo
  9. Desligue o fogo, adicone o cheiro verde
  10. Misture tudo e coloque em um refratário, distribuindo a mussarela ralada por cima
  11. Leve ao forno para gratinar e sirva quentinho
  12. Fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário