skip to main |
skip to sidebar
Feijoada Mexicana
- Ingredientes
- 200 g de bacon em quadradinhos
- 400 g de carne moída
- 500 g de feijao cozido com caldo (carioca ou preto)
- 1 linguiça paio ou portuguesa cortada em quadradinhos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- Pimentão verde e/ou vermelho cortado em quadrados
- Alho à vontade
- Sal a gosto
- Folha de louro a gosto
- Azeite
- 1 sachê/lata de molho temperado de tomates (pomarola/tarantela)
- Pimenta a gosto
- Cebolinha verde à vontade
- Numa panela grande coloque o azeite, o alho e frite-o até dourar
- Coloque o bacon e frite-o até ficar no ponto
- Coloque a linguiça já cortada em quadradinhos e mexa tudo
- Quando o bacon e a linguiça já estiverem bem fritinhos , na mesma panela coloque o feijão cozido com o caldo
- Após acrescente o molho temperado de tomates, o pimentao cortado e a cebola branca e se gostar acrescente pimenta
- Deixe levantar fervura e desligue o fogo
- Salpique cebolinha verde sobre a feijoada mexicana
Nenhum comentário:
Postar um comentário