Ingredientes
1 xícara (chá) de canjica branca
1 xícara (chá) de Café Pilão Sabor de Verão
1 rama de canela
3 cravos
1 pitada de noz-moscada
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado queimado
Modo de preparo
Coloque, na panela de pressão, a canjica, o café, a canela, os cravos, a noz-moscada, o leite de coco, o açúcar e quatro xícaras (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe na pressão por 40 minutos. Distribua em xícaras de café e polvilhe o coco queimado por cima. Sirva quente ou fria.
1 xícara (chá) de canjica branca
1 xícara (chá) de Café Pilão Sabor de Verão
1 rama de canela
3 cravos
1 pitada de noz-moscada
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado queimado
Modo de preparo
Coloque, na panela de pressão, a canjica, o café, a canela, os cravos, a noz-moscada, o leite de coco, o açúcar e quatro xícaras (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe na pressão por 40 minutos. Distribua em xícaras de café e polvilhe o coco queimado por cima. Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário