SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Galinhada


  • Ingredientes
  • 250 g de arroz branco
  • 1 frango ou galinha inteiro (1,5 kg)
  • 50 ml de óleo de soja
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de colorau (corante)
  • Cheiro verde e salsinha a gosto

  • Modo de Preparo
  1. Lave e parta a galinha pelas juntas
  2. Coloque-a em uma panela e leve ao fogo médio
  3. Acrescente o sal, quando a própria água secar acrescente 1 copo de água (200 ml), no momento que a água secar novamente acrescente o óleo de soja e deixe dourar
  4. Em outra panela coloque o arroz para torrar em fogo médio com um pouco de óleo de soja durante uns 10 minutos
  5. Depois de torrado acrescentar o alho amassado, a cebola ralada, o caldo de galinha, o colorau, o milho verde e os pedaços da galinha
  6. Acrescente água fervendo até cobrir tudo
  7. Deixe em fogo médio, quando a água secar adicione mais um pouco até o arroz ficar bem cozido
  8. No momento de servir salpique o cheiro verde e salsinha bem picadinha