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SUPER PROMOÇÕES

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Fricassê de frango


Ingredientes
4 peitos de frango
1 tomate
4 colheres de molho de tomate
1 cebola
Sal a gosto
Queijo mussarela
Presunto
Bacon
Batata palha

Modo de Preparo
1.Faça um molho com o peito de frango desfiado utilizando o molho de tomate, o tomate, cebola e sal
2.Se quiser pode acrescentar ervilha, milho, palmito - o molho pode ser a gosto
3.Após o molho pronto coloque o molho em um refratário e em camadas coloque o bacon, o presunto e a mussarela
4.Leve ao forno para gratinar
5.Após gratinado, é só colocar por cima a batata palha e servir com arroz branco

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Carne assada de forno ao creme


1 kg de lagarto limpo
1 lata de cerveja preta
1 linguiça calabresa
1 pedaço pequeno de bacon
4 dentes de alho amassados
1/2 copo americano de agua
Azeite para refogar
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de cada: sal, pimenta e cominho

Modo de Preparo
1.Faça um furo na lateral do lagarto quase até a outra ponta, e tire um poquinho do miolo
2.Pique a calabresa e o bacon, e recheie, e com um pedaço de barbante amarre firme, onde foi feito o buraco
3.Faça furos com o garfo sobre a carne, e coloque o alho, e os condimentos
4.Coloque na panela de pressao, um pouco de azeite, e a carne, em fogo baixo deixe ela dar uma dourada
5.Acrescente a cerveja preta e a água
6.Coloque para ferver na pressão por 20 minutos, deixe a pressão sair, vire a carne, e deixe mais 20 minutos, para ela ficar bem macia
7.Tire da pressão e reserve o caldo
8.Em um refratário ou forma grande, polvilhe ela toda com azeite, e coloque a carne, leve para o forno para gratinar por mais ou menos meia hora
9.Quando a carne já estiver quase dourado, leve o caldo que resto da panela de pressão para o fogo, deixe ferver, abaixe o fogo, e acrescente o creme de leite
10.Corte a carne em rodelas, jogue o creme por cima depois que tirar do forno

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Rosca de leite condensado

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de agua (usar a de leite condensado como medida)
50 g de fermento para pão
4 ovos
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de açúcar
Erva doce a gosto
Coco ralado para polvilhar ou açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
1.Misture todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) em uma vasilha grande e deixe descansar por 10 minutos
2.Misture a farinha aos poucos, sove bem a massa por alguns minutos e deixe descançar por 30 minutos
3.Monte as roscas e leve para assar cada uma por cerca de 20 minutos dependendo do forno
4.Depois de assadas polvilhar o coco ou açúcar de confeiteiro.

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Frango ao pesto com batata sauté


Ingredientes
4 peças de coxa e sobre coxa de frango
800 g de batata
1 maço de salsinha e cebolinha
6 colheres das de chá de pesto

Modo de Preparo
1.Lave bem o frango, retirando a pele e gordura
2.Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto
3.Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200° por cerca de 30 a 40 minutos
4.Enquanto assa a carne, descasque as batatas e ferva-as em água com sal por cerca de 15 minutos (o suficiente para começarem a ficar macias ao espetar com um garfo)
5.Retire as batas da água fervente e coloque-as em água fria com gelo
6.O choque térmico fará com que, depois de prontas, fiquem com o centro cremoso
7.Em uma caçarola esquente um pouco de azeite e, quando quente, acrescente 2 colheres das de sopa de manteiga
8.Leve as batatas à caçarola e frite-as na manteiga até começarem a dourar (nesse ponto o frango deverá já estar pronto pois a batata sauté deve ser comida quente)
9.Salpique então a salsinha e cebolinha picadas sobre a batata e mexa bem
10.Sirva as batatas dispostas em uma travessa com os frangos
11.Arroz branco acompanha bem esse prato

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Torta de banana

Ingredientes
Massa podre:
300 g de manteiga
2 ovos inteiros mais 1 gema
1 colher de sopa de leite
1 colher de sobremesa de fermento royal
600 g de farinha de trigo
1/4 de xícara de açucar
Recheio:
2 claras em neve
2 pitadas de canela
10 bananas
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo
1.Misturar tudos os ingredientes sem amassar, a massa deverá ficar mais mole que as comuns
2.Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível
3.Separe um pouco da massa para fazer um quadriculado por cima do recheio
4.Misturar o açúcar com a banana cortada em rodelas grossas, salpique a canela
5.Adicione e misture lentamente as claras em neve
6.Coloque na forma sobre a massa, polvilhe com canela em pó
7.Faça um quadriculado de massa por cima e leve para assar por 35 a 40 minutos, depende do forno

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Café cremoso


Ingredientes
50 g café solúvel
300 g de açúcar
240 ml de água

Modo de Preparo
1.Coloque tudo na batedeira e bata por volta de 15 a 20 minutos, até formar um creme parecido com chantilly
2.Coloque em um pote e guarde no congelador
3.O creme não endurece, fica com textura de sorvete
4.Para fazer coloque uma ou duas colheres no leite quente e misture bem
5.Se quiser pode acrescentar mais açúcar ao leite

sábado, 13 de fevereiro de 2010

Estrogonofe de frango ao forno


Ingredientes
3 peitos de frango
Champignon ou milho verde
Manteiga
1 copo de leite
1 colher (sopa) bem cheia de maizena
Mussarela
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo
1.Cozinhe os peitos com todos os preparos, desfie e reserve o caldo
2.Em uma panela, coloque a manteiga, a maizena dissolvida no leite ou no caldo e deixe ferver até formar um creme
3.Retire do fogo e acrescente o creme de leite
4.Coloque em uma forma o frango desfiado, o creme cobrindo todo o frango, a mussarela cortada em fatias finas e leve ao forno ate derreter

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Torta de frango e milho


Ingredientes
Massa:
250 g de manteiga
1 ovo
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar consistência
Recheio:
1 lata de milho verde com água
4 copos de leite
15 colheres (sopa) de maisena
Sal
1 peito de frango
2 tomates
Tempero verde, cebola, alho óleo e pimenta

Modo de Preparo
Massa:
1.Misturar tudo amassando
2.Abrir uma parte da massa em um refratário e furar com o garfo
3.Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
4.Pincelar com gema, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar
Recheio:
1.Bater o milho com água no liquidificador
2.Juntar o leite, a maisena e o sal e levar ao fogo para engrossar
3.Reservar
4.Cozinhar o peito de frango temperado
5.Desfiar e refogar com o os temperos
6.Juntar o refogado de frango ao creme de milho

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Lombo de Porco Empanado com Molho Shoyu

Ingredientes
500 g de lombo de porco cortado em bifes
1 colher (sopa) de lemom & peper (tempero - se não encontrar, pode substituir por 1 colher (chá) de pimenta do reino preta moída)
1 colher (chá) de alecrim
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) vinagre
Sal a gosto
1 pão frances amanhecido ralado (pão de 1 ou 2 dias - duro) ou farinha de rosca
Óleo para fritar
molho
6 colheres (sopa) shoyu
1 colher (chá) gengibre ralado (na hora)

Modo de Preparo
1.Tempere os filés de lombo com todos os ingredientes (menos o pão ralado) e deixe marinar por 15 minutos
2.Enquanto espera os filés marinar pode ralar os pães
3.Passe os filés no pão ralado, apertando bem os filés sobre o pão para que não desgrude na hora de fritar
4.Frite os filés até dourarem e reserve em um refratário forrado com papel absorvente, mantendo aquecidos
Molho:
1.Misture o shoyu com o gengibre e sirva em um recipiente separado do lombo para que cada pessoa possa apreciar com a quantidade preferida de molho no lombo

domingo, 7 de fevereiro de 2010

Torta de Uva


Ingredientes
2 cachos de Uva
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina ou manteiga
2 tabletes de Talento de Chocolate ao leite com avelãs (é aquele da embalagem vermelha)

Modo de Preparo
1.Pique a uva tirando as sementes, depois de picadas coloque-as na travessa que você preferir
2.Em seguida coloque as 2 latas de leite condensado na panela com as 2 colheres de margarina ou manteiga e leve ao fogo, deixe até dar o ponto cremoso e soltando da panela
3.Jogue o leite condensado por cima da uva, em seguida peque o creme de leite e o chocolate e derreta em banhomaria ou no micro-ondas em menos de 1 minuto
4.Depois de derretido jogue por cima do leite condensado e coloque na geladeira para gelar ou no freezer caso esteja com mais pressa
5.Sirva gelado

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Bacalhau ao forno


Ingredientes
1 kg de bacalhau
4 cebolas cortadas em rodelas
2 pimentões verdes cortados em tiras
1 pimentão vermelho cortados em tiras
18 batatinhas miudas
4 tomates grandes e vermelhos cortados em rodelas
1 xícara de azeitonas verdes
Azeite extra-virgem
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo
1.Deixe o bacalhau de molho no leite por 24 horas em geladeira
2.Cozinhar o bacalhau em água a ferver, por 15 minutos
3.Escorrer e reservar o caldo
4.Cortar o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais
5.Cozinhe as batatas na agua reservada do bacalhau ate que estejam macias
6.Em uma travessa coloque uma camada de bacalhau e sobre ele uma parte dos tomates, pimentão verde e vermelho, uma parte da cebola em rodelas e um pouco de azeitona, regar com o azeite que devera estar temperado com o sal, pimenta e orégano
7.Continue intercalando as camadas, como descrito acima, até terminar os ingredientes
8.Termine com os tomates e cebolas, pimentões e azeitonas por cima
9.Cubra a travessa com papel aluminio e leve ao forno por 15 minutos
10.Servir acompanhado por arroz branco

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Creme de camarão com castanhas-do-pará


Ingredientes
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 kg de camarões pequenos limpos
2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
1 litro e 1/2 de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparo
1.Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água
2.Reserve
3.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
4.Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI e o cheiro-verde
5.Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados
6.Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver
7.Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia
8.Acrescente as castanhas e sirva a seguir

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

PUDIM GELADO DE LIMÃO


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina sabor limão
1 limão grande

Modo de Preparo
1.Levar 250 ml de água ao fogo, deixar ferver
2.Acrescentar a gelatina até dissolver completamente
3.Colocar no liquidificador, juntamente com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
4.Acrescentar também raspas de limão
5.Bater tudo, até obter uma mistura uniforme
6.Levar para a geladeira em forma própria para pudim, levemente untada com óleo
7.Após 5 horas desenformar e servir.

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Receita de Abacaxi com creme de zabaione


Ingredientes


•1 abacaxi médio
•1 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
Creme:

•4 ovos
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1/4 xícara (chá) de licor de laranja
Modo de preparo

•Retire uma tampa do abacaxi, cortando no sentido do comprimento.
•Retire a polpa e corte em cubinhos de 1cm.
•Misture com os morangos e coloque de volta na casca do abacaxi.
•Reserve, coberto, na geladeira.
•Prepare o creme:
•Misture os ovos com o açúcar e leve ao fogo em banho maria.
•Cozinhe, sempre batendo com batedor de arame, até engrossar.
•Retire do fogo.
•Junte o licor e misture delicadamente.
•Deixe esfriar e sirva como acompanhamento das frutas.
Rendimento: 6 porções