SUPER OFERTAS CONFIRA

SUPER PROMOÇÕES

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Receita de Abacaxi com creme de zabaione


Ingredientes


•1 abacaxi médio
•1 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
Creme:

•4 ovos
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1/4 xícara (chá) de licor de laranja
Modo de preparo

•Retire uma tampa do abacaxi, cortando no sentido do comprimento.
•Retire a polpa e corte em cubinhos de 1cm.
•Misture com os morangos e coloque de volta na casca do abacaxi.
•Reserve, coberto, na geladeira.
•Prepare o creme:
•Misture os ovos com o açúcar e leve ao fogo em banho maria.
•Cozinhe, sempre batendo com batedor de arame, até engrossar.
•Retire do fogo.
•Junte o licor e misture delicadamente.
•Deixe esfriar e sirva como acompanhamento das frutas.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário