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terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Lombo de Porco Empanado com Molho Shoyu

Ingredientes
500 g de lombo de porco cortado em bifes
1 colher (sopa) de lemom & peper (tempero - se não encontrar, pode substituir por 1 colher (chá) de pimenta do reino preta moída)
1 colher (chá) de alecrim
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) vinagre
Sal a gosto
1 pão frances amanhecido ralado (pão de 1 ou 2 dias - duro) ou farinha de rosca
Óleo para fritar
molho
6 colheres (sopa) shoyu
1 colher (chá) gengibre ralado (na hora)

Modo de Preparo
1.Tempere os filés de lombo com todos os ingredientes (menos o pão ralado) e deixe marinar por 15 minutos
2.Enquanto espera os filés marinar pode ralar os pães
3.Passe os filés no pão ralado, apertando bem os filés sobre o pão para que não desgrude na hora de fritar
4.Frite os filés até dourarem e reserve em um refratário forrado com papel absorvente, mantendo aquecidos
Molho:
1.Misture o shoyu com o gengibre e sirva em um recipiente separado do lombo para que cada pessoa possa apreciar com a quantidade preferida de molho no lombo

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