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sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Frango ao pesto com batata sauté


Ingredientes
4 peças de coxa e sobre coxa de frango
800 g de batata
1 maço de salsinha e cebolinha
6 colheres das de chá de pesto

Modo de Preparo
1.Lave bem o frango, retirando a pele e gordura
2.Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto
3.Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200° por cerca de 30 a 40 minutos
4.Enquanto assa a carne, descasque as batatas e ferva-as em água com sal por cerca de 15 minutos (o suficiente para começarem a ficar macias ao espetar com um garfo)
5.Retire as batas da água fervente e coloque-as em água fria com gelo
6.O choque térmico fará com que, depois de prontas, fiquem com o centro cremoso
7.Em uma caçarola esquente um pouco de azeite e, quando quente, acrescente 2 colheres das de sopa de manteiga
8.Leve as batatas à caçarola e frite-as na manteiga até começarem a dourar (nesse ponto o frango deverá já estar pronto pois a batata sauté deve ser comida quente)
9.Salpique então a salsinha e cebolinha picadas sobre a batata e mexa bem
10.Sirva as batatas dispostas em uma travessa com os frangos
11.Arroz branco acompanha bem esse prato

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