Ingredientes
50 g café solúvel
300 g de açúcar
240 ml de água
Modo de Preparo
1.Coloque tudo na batedeira e bata por volta de 15 a 20 minutos, até formar um creme parecido com chantilly
2.Coloque em um pote e guarde no congelador
3.O creme não endurece, fica com textura de sorvete
4.Para fazer coloque uma ou duas colheres no leite quente e misture bem
5.Se quiser pode acrescentar mais açúcar ao leite
50 g café solúvel
300 g de açúcar
240 ml de água
Modo de Preparo
1.Coloque tudo na batedeira e bata por volta de 15 a 20 minutos, até formar um creme parecido com chantilly
2.Coloque em um pote e guarde no congelador
3.O creme não endurece, fica com textura de sorvete
4.Para fazer coloque uma ou duas colheres no leite quente e misture bem
5.Se quiser pode acrescentar mais açúcar ao leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário